Экзамен сдан

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Формат: doc

Размер: 63 КБ

Количество страниц: 64

Стоимость: бесплатно

 

Введение

 

Тема 1. Введение в дисциплину. Место организации питания в системе предоставления туристских услуг

 

Тема 2. Основы технологии приема и обслуживания туристов в гостинице

 

Тема 3. Основные аспекты деятельности ресторанной службы в гостинице

 

Тема 4. Организация питания в ресторанах гостиничного комплекса

 

Тема 5. Организация питания туристов за пределами мест проживания

 

Тема 6. Стили и типы меню, используемые на предприятиях общественного питания

 

Тема 7. Особенности обслуживания банкетов и приемов

 

Тема 8. Блюда русской кухни

 

Тема 9. Особенности питания народов разных стран

 

 

Тестовые задания

Заключение

Список литературы

Терминологический словарь

Приложение 1. Извлечение из рабочей программы дисциплины

 

Смотрите также

Поделись материалом