Экзамен сдан

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Формат: doc

Размер: 63 КБ

Количество страниц: 64

Стоимость: бесплатно

 

Введение

 

Тема 1. Введение в дисциплину. Место организации питания в системе предоставления туристских услуг

 

Тема 2. Основы технологии приема и обслуживания туристов в гостинице

 

Тема 3. Основные аспекты деятельности ресторанной службы в гостинице

 

Тема 4. Организация питания в ресторанах гостиничного комплекса

 

Тема 5. Организация питания туристов за пределами мест проживания

 

Тема 6. Стили и типы меню, используемые на предприятиях общественного питания

 

Тема 7. Особенности обслуживания банкетов и приемов

 

Тема 8. Блюда русской кухни

 

Тема 9. Особенности питания народов разных стран

 

 

Тестовые задания

Заключение

Список литературы

Терминологический словарь

Приложение 1. Извлечение из рабочей программы дисциплины

Поделись материалом